当前位置: 首页 > 会员简介
东莞市民盈集团股份有限公司
【常务副会长单位】
公司名称:东莞市民盈集团股份有限公司
外文名称:
注册所在地:
成立时间:2010年9月21日
经营范围:
会员代表:黎福庆
官 网:
<
>
企业简介

  东莞市民盈集团股份有限公司

企业背景

        2010年,根据东莞经济发展的需要,东莞市委市政府提出关于鼓励东莞民营企业合作发展、做强做大、打造东莞“航母”式企业的要求,推动了民企抱团的步伐,促成了“民盈集团”的诞生。

        《2010年东莞市政府工作报告》提出的重要工作举措之一就是“推动民营经济做强做大”,“鼓励企业实行强强联合,实现规模化发展”。围绕上述重要举措的实施,在市委市政府有关部门的统筹协助下,于2010年9月21日设立民盈集团,注册资本达22.5亿元,由39家东莞本地民企佼佼者、领军企业汇聚,犹如一纽拧紧的纤绳,团结一致立志打造一个实力强劲、制度科学规范的新型企业;犹如一股城市的力量,致力于自立自强、为东莞民营经济做强做大、为东莞城市发展建设作贡献。

        民盈集团成立之后以“致力成为卓越的产城融合发展商和运营商”为愿景,以“凝聚力量、铸造品牌、工匠精神、追求卓越”为企业核心价值观,以“汇聚民间资本,构建美好生活”为使命,以“立足东莞、走向全国、面向世界”为发展定位,围绕产城融合谋发展,重点布局“城市综合体开发建设和产业园区建设”两大业务,同时以“城市配套运营、股权投资并购业务”为辅,形成相辅相成的业务体系。

        展望未来,任重道远。民盈集团将紧紧抓住新的发展契机,围绕集团既定的目标,积极投身到东莞的城市建设和经济发展的大潮中,为东莞的发展出一份力。

 重要项目

        民盈·国贸中心是民盈集团精心打造的首个超级城市综合体,以国际级综合体项目为标杆,集合国际智慧共同打造,是代表东莞城市新形象、新地标、新名片的超级城市综合体项目,占地10.4万㎡,建筑体量超103万㎡,总投资近100亿元,项目整体由1幢纯商业裙楼和T1、T2、T3、T4、T5共5栋高层或超高层建筑组成,其中商业购物公园民盈·国贸城约30万㎡(不含停车场),写字楼建面约32万㎡,住宅约6万㎡,足以称为“城中之城”。

        项目汇集写字楼、商业、住宅、酒店等综合业态,除了423m东莞第一高楼民盈·国贸中心T2、尽览城市繁华胜景的49层天际豪宅·私享会客厅国贸·盈台、30万㎡(不含停车场)商业公园民盈·国贸城外,还有世界品牌的东莞洲际酒店、可容纳2000人同时用餐和产品展览的11000㎡的无柱国际宴会厅、以东莞市花为形象元素的大型公共艺术装置作品《绽放的白兰花》、东莞首个市民观光平台等项目元素。

        项目伫立于东莞“龙脉”黄旗山下,雄踞于东莞CBD核心位置,东莞大道城市中轴,紧邻市政府、市民广场,正对市民服务中心,与海德广场、康帝酒店、会展酒店、汇一城等形成东莞最大的超百万平方米的顶级商圈。一公里范围内各大银行、金融机构林立,是东莞金融商业核心区域的顶尖标杆建筑。

        项目位于R1、R2线双地铁十字换乘站鸿福路站上盖,R1线自望洪站到黄江中心站,无缝连接广州、深圳,R2线自东莞火车站至虎门火车站,发达的轨道交通1小时内对接东莞城区及各镇区,连接深圳机场、广州机场两个航空交通及虎门高铁站等铁道交通,直抵国内外任何地方。

联系方式

电话

电子邮箱