当前位置: 首页 > 会员简介
广东中天实业投资集团有限公司
【会长单位】
公司名称:广东中天实业投资集团有限公司
外文名称:
注册所在地:
成立时间:1999年
经营范围:
会员代表:张俊凡
官 网:
<
>
企业简介

          广东中天集团始于1999年,是粤港澳大湾区领先的全国性多元化投资集团公司,“地产、产业、城市更新”三驾马车并驾齐驱。主营业务涵盖房地产投资、产业园区开发运营、城市更新及配套投资、多元化金融服务等,各类型业务遍布国内20省(直辖市)的数十个核心城市级香港、台湾地区,并在美国、越南等国际市场布局投资。

        2004年,广东中天进军房地产投资与开发领域,在粤港澳大湾区核心城市及重庆、成都、武汉、西安、南宁、昆明、贵阳、南昌、大理、郑州、乌鲁木齐等国内重要城市,海外的美国等地,投资、开发项目超100个,总建面超过2000万平方米,总投资超300亿人民币。

        2010年,广东中天集团布局产业地产及产业园区运营。10年来以“城市升级服务商”为发展定位,围绕全国战略性城市和大湾区核心节点城市布局,汇集8大产业集群,打造不同主题的复合型产业园区和产业服务空间,有力推动湾区城市间创新要素的流动和产业升级的承接,崛起改变城市的产业力量。经过10年深耕,以成长为中国产业地产领域的生力军,2017-2019年连续三年荣膺业内权威机构火花S-Park所评“中国产业地产30强”。

        作为扎根本土、服务全国的城市升级服务商,自2001年起,广东中天涉足旧城改造业务。18年来,中天顺应城市发展趋势,注入“产城融合、职住平衡”理念参与国内多个城市的城市更新业务,成功打造了22个城市更新项目,总占地面积6000亩,储备项目70个(占地超9000亩)。并于2018年分别担任广东省“三旧”改造协会副会长单位、东莞市城市更新协会会长单位。

        未来,机遇和挑战并存,广东中天集团将继续秉承着“聚智·创新·感恩”的企业精神,以扎根东莞、服务全国为己任,在大时代、大机遇下,与时俱进,开拓创新,为东莞经济发展做出更大贡献。

联系方式

电话

电子邮箱